此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅党委委员、政治部主任张东明来我局督导调研 为全国“青年文明号”集体授牌

发布时间:2019-09-05 03:22 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:


9月4日上午,省厅党委委员、政治部主任张东明,团省委青年发展与权益维护部部长林伟,省厅宣传处副处长、调研员黄新风,副调研员管青松一行来我局督导调研工作,为获得2017-2018年度全国“青年文明号”集体称号的交警支队高速公路一大队授牌。市局党委副书记、常务副局长洪涛出席授牌仪式并致辞,团市委、市局办公室、机关党委、宣传处、团委、交警支队负责同志参加授牌仪式。授牌仪式由市局党委委员、政治部主任闫格主持。

林伟部长宣读了《关于命名2017-2018年度全国“青年文明号”的决定》,市局交警高速公路一大队作表态发言,参加授牌人员参观了全国“青年文明号”集体。

洪涛常务副局长在致辞中表示,市局党委重视青年成长,持续关注青年、关爱青年工作。今后要进一步抓基础、练内功、强素质、树形象,把交警高速公路一大队等先进青年集体打造成全市公安机关精神文明创建的一面旗帜。广大青年民警将发扬自强不息、奋发有为的进取精神,贡献青春智慧,凝聚青春力量,展现青春风采,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

张东明主任代表省厅党委,对团省委和团市委一直以来关心支持公安事业发展表示感谢,对市局交警支队高速公路一大队表示祝贺。希望交警高速公路一大队珍惜荣誉、再接再厉,坚定理想信念、筑牢忠诚警魂,树立并发挥好榜样和示范作用,努力创造一流的队伍、一流的服务和一流的业绩,以百倍的热情和更加高昂的斗志积极投身到公安事业的发展中去,不断推动各项工作再上新台阶。

张东明主任还对我局民警鲍志斌最美基层民警评选宣传和因公殉职民警曹伟先进事迹报告会等工作进行了督导。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061