此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洪涛常务副局长深入一线督导大气污染防治工作

发布时间:2019-08-28 06:53 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

近日,市局党委副书记、常务副局长洪涛深入一线督导国控空气自动检测站周边24小时交通管控点工作。

洪涛常务副局长先后来到谢家集、八公山、潘集、田家庵和大通区的五处国控空气自动检测站周边24小时交通管控点,每到一处,洪涛常务副局长与执勤民警一一握手并了解执勤点警力安排和高污染车辆通行、查处情况。洪涛常务副局长对各执勤点警力在岗在位国控自动检测站周边良好的交通秩序给予了充分肯定,就进一步加强国控点周边高污染车辆违法行为查处、进一步提升大气污染防治工作,洪涛常务副局长要求:一要提高认识,狠抓工作落实。要进一步提高政治站位,充分认识我市大气污染防治工作所面临的紧迫形势,科学制定勤务,狠抓工作落实,切实把大气污染防治工作做好。二要严格执法,巩固查处成效。国控空气自动检测站周边设置查缉点以来,执勤民警积极履职、严格执法,取得了良好成效,下一步要进一步加大高污染车辆违法行为查处力度,并以国控点为中心,逐步向周边辐射,不断提升大气污染防治工作成效。三要加强协作,齐抓共管。要积极与区委、攻政府和城管、交通等部门联系,争取政府支持,强化联合执勤,形成大气污染防治齐抓共管良好态势。四要强化宣传,营造良好氛围。要通过发放宣传资料、摆展板和微信、微博等媒体大力宣传大气污染防治工作,争取群众理解和支持,形成大气污染“群防群治”良好工作氛围。五要加强督导,确保措施落实。支队、大队要加强对国控点勤务落实情况进行督导检查,确保各项工作措施落实。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061