此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局隆重举行庆祝新中国成立70周年国庆升旗仪式

发布时间:2019-10-02 03:46 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

101日上午,市局隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。副市长、市局党委书记、局长李安林出席仪式并讲话,市局党委成员、市局机关各部门班子成员和机关民警代表参加了仪式。仪式由市局党委副书记、常务副局长洪涛主持。

在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体民警向国旗敬礼,升旗仪式庄严肃穆,秩序井然。李安林副市长指出,国旗代表了党和国家,举行升旗仪式,既是对全警进行爱国主义、集体主义教育的重要形式,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。70年来,在中国共产党的领导下,中华民族励精图治、自强不息,迎来了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,取得了举世瞩目的历史性成就。李安林副市长要求,在新的历史时期,全市公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记初心使命,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,聚焦“四个铁一般”标准,扎实开展公安工作和队伍建设,全力维护全市改革发展稳定大局,以优异成绩向新中国70周年献礼!

    当日上午,各分县局,交警支队、看守所、拘留所、警校等单位也同时在本单位举行了升旗仪式。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061