此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局举办党史学习辅导报告会

发布时间:2019-10-11 08:52 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

按照市局党委主题教育安排,10月9日上午,市局举办了党史学习辅导报告会,邀请淮南师范学院马克思主义学院院长吴玉才教授做党史学习专题辅导。在家的市局党委成员出席会议,各分县局、市局各部门主要负责人参加会议。报告会由市局党委副书记、常务副局长洪涛主持。

吴玉才教授以《重温党史国史,牢记初心使命》为题,从“一大”是怎么开的、“七一”是怎么定的、新中国的名称怎么来的、初心使命是怎么说的四个方面进行了深入阐释。

洪涛常务副局长指出,吴玉才教授的报告深入浅出、旁征博引,既富于理论性,又通俗易懂,让大家接受了一次党性修养的精神洗礼。洪涛常务副局长要求,以此次党史学习辅导为契机,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强继往开来的历史使命感?,提升学习和运用党的历史经验做好公安工作的能力,守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步推动公安工作和队伍建设。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061