• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

晁友福副市长慰问春节坚守岗位的基层民警辅警

发布日期:2022-02-05 09:01编辑:闫晶晶来源:淮南警方阅读:字体【  

21,年初一上午,副市长、市公安局党委书记、局长晁友福深入基层一线看望慰问春节期间值班民警、辅警,送上新春祝福。在田家庵分局舜耕派出所、朝阳派出所,晁友福同志亲切看望慰问值班执勤民警、辅警,详细了解辖区治安警情和民警值班备勤情况。晁友福同志指出,越是举国欢庆、万家团聚的时刻,越需要公安民警的坚守奉献。希望大家充分发扬吃苦耐劳精神,持续抓好电诈防范、风险隐患排查和预警研判,确保辖区平安,努力让人民群众安心过年。

在交警支队田家庵一大队洞山路岗亭,晁友福同志与在寒风中坚守的交警们一一握手,详细了解春节期间车流变化和勤务安排情况,要求公安交警部门要进一步加强春运交通安全管理,毫不松懈落实疫情防控各项措施,严厉打击酒驾醉驾等影响交通安全的突出违法犯罪行为,扎实做好节日期间出行返乡、恶劣天气下道路交通安全管理工作,全力为节日期间广大群众平安出行保驾护航。


在特警支队八佰伴警务助勤站,晁友福同志仔细听取了值班特警队员工作情况汇报,晁友福同志表示,特警队伍历来是一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的过硬队伍,希望特警支队全体民警继续发扬光荣优良传统,全面加强社会面防控、接处警和防恐处突工作,切实提高见警率,让人民群众感受到平安就在身边。

在田家庵分局情指中心慰问时,晁友福同志听取了田家庵分局主要领导关于春节、冬奥会安保工作情况的汇报,晁友福同志强调今年是政治大年,也是市委大力实施“五大攻坚行动”,全力打造“三城三地”开局之年,做好各项安保工作意义重大。全市公安机关要聚焦当前安保工作存在的突出问题,按照市委、市政府的部署要求,抓早抓小,主动靠前,坚决防止各类案事件的发生,坚决维护社会大局稳定,切实担负起保卫一方平安、维护一方稳定的政治责任。