• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

全省公安机关2019—2020年度全国青年文明号授牌暨程东松同志个人一等功授奖仪式在淮南市公安局举行

发布日期:2022-03-07 09:15编辑:闫晶晶来源:淮南市公安局阅读:字体【  

33上午,全省公安机关20192020年度全国青年文明号授牌暨程东松同志个人一等功授奖仪式在淮南市公安局隆重举行。省公安厅、团省委专门派员来淮送奖,市公安局相关单位负责人和民警代表参加授奖仪式。

授奖仪式上宣读了全国青年文明号表彰命令、公安部授予程东松同志个人一等功表彰命令,省公安厅领导现场为获奖集体和个人颁发奖匾、证书和奖金。

仪式上,晁友福副市长指出,英模和英模集体是公安队伍的优秀代表,他们在一个个急难险重的任务面前不怕牺牲、挺身而出、英勇奋斗,以实际行动践行了铮铮誓言,成为全社会崇尚的英雄模范,要广泛深入开展宣传活动,让英模事迹感召人民,让英雄精神激励人民,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,不断开创各项公安事业新局面。

晁友福副市长强调,荣誉代表过去,光荣属于未来。希望这次受到表彰和命名的个人和集体珍惜荣誉,再接再厉,以此次仪式为契机,进一步抓基础、练内功、强素质、树形象,积极回应人民群众的新期待,着力满足人民群众对公安工作的新要求,始终成为推动全市公安工作高质量发展的标杆和旗帜。

全市公安机关和广大民警将以先进模范为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们不怕困难、担当作为的英雄本色,学习他们不忘初心、一心为民的崇高情怀,学习他们恪尽职守、无私奉献的敬业精神,踔厉奋发、笃行不怠,认真履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以饱满的热情、昂扬的姿态、务实的作风、优异的成绩向党的二十大献礼!