• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

晁友福副市长赴潘集分局调研党的二十大安保工作 慰问一线公安民警辅警

发布日期:2022-07-22 08:52编辑:闫晶晶来源:淮南警方阅读:字体【  

719下午,副市长、市局党委书记、局长晁友福到潘集分局调研党的二十大安保工作,慰问一线民警、辅警。市局党委委员、副局长缪全参加调研活动。

晁友福副市长先后来到潘集区中安联合公司、煤化工园区赛纬锂电子项目,潘集分局祁集派出所、古沟派出所、长江路驻勤警务工作站,详细了解企业及周边治安环境、公安机关便民利企服务措施、基层公安站所及驻企警力配置和勤务模式等有关情况,就落实优化营商环境、开展矛盾纠纷排查化解、加强基层社会治理创新、严密社会面整体防控、深化110接处警模式改革等工作提出具体要求。

晁友福副市长指出:一要树牢底线思维。要立足本地实际,聚焦主题主线,统筹抓好社会面管控、公共安全管理、突出问题整治及队伍建设等工作,着力破解工作难题,做到“不出事、再出彩”。二要坚持问题导向。以“时时放心不下”的责任感,把眼睛瞪得大大的,盯紧风险隐患,强化主动主导,切实补齐短板、堵塞漏洞,尤其是重点抓好疫情防控、防溺水、优化企业营商环境、“百日行动”四项工作。三要完善制度机制。提升工作站位,强化整体观念,统筹“点线面”,把握“时度效”,紧扣“五要件”,坚持“行动+机制”,严格执行规范机制,形成闭环运行,坚决做到“五个严防、三个确保”。四要严实纪律作风。坚持把作风建设作为抓业务、抓绩效、抓提升的切入口,紧盯“虚、躲、冷、粗、假”等顽疾问题,持续推动改作风、严管理、强执行、树形象,为扎实做好当前重点工作,为党的二十大胜利召开贡献力量。