• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 淮南警讯

警民同心携手战疫情

发布日期:2022-04-08 17:22编辑:闫晶晶来源:淮南日报阅读:字体【  

市交警支队驾管所全警动员,全力以赴做好疫情防控期间道路交通管控任务,以实际行动践行“疫情就是命令,防控就是责任”的誓言,坚决做到守土有责、守土尽责。

连日来,淮南交警不分昼夜,坚守岗位,全力以赴投入到疫情防控工作中,群众都看在眼里、记在心里。4月3日晚7时许,在淮南二中道路管控检查卡点,驾管所执勤民警对一辆车牌照为皖DL9286的车主进行检查后,该车驾驶员拿出三包医用口罩向执勤交警说道:“警察同志为了人民群众的生命健康安全,不分昼夜的坚守岗位,辛苦了,这是我的一点心意,请你们一定收下。”执勤民警被该驾驶员的暖心举动深深地感动,感谢群众对一线执勤人员的支持和理解,并表示警民同心,共抗疫情,一定能够打赢疫情防控这场大仗硬仗!当民警询问其姓名时,该车驾驶员表示:“作为一名普通群众,在疫情面前也应当尽一份自己的微薄之力,希望奋战在疫情一线的交警同志做好防护措施,感谢人民警察的付出。”随后便匆匆驾车离开了。小小口罩为奋战在抗疫一线的执勤民警辅警送来的是满满关爱,深深温暖了忠诚的警心,增添了战胜疫情的信心!