• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 淮南警讯

我局组织开展“送奖上门”活动

发布日期:2022-07-22 09:03编辑:闫晶晶来源:淮南警方阅读:字体【  

为激励全市民警积极投身“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动,切实凝聚起淮南公安忠诚担当的强大力量,以更加高昂的斗志投入安保实战。720日下午,受副市长、市局党委书记、局长晁友福委托,市局党委委员、政治部主任闫格率队先后前往市局经侦支队、治安支队、山南分局和田家庵分局开展“送奖上门”活动,为近阶段因工作表现突出、成绩优异,而受到表彰的同志颁发奖章证书。

闫格主任指出,市局党委结合当前公安中心工作,及时启动表彰奖励,目的是为了弘扬先进人物忠诚担当、拼搏进取的英雄精神,进一步激发广大公安民警的积极性、主动性、创造性,着力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,凝聚起“喜迎二十大、忠诚保平安”的奋进力量。

闫格主任要求,被表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,忠诚履行好新时代公安机关使命任务,更好地发挥模范带头作用,坚持发扬舍身忘我、攻坚克难、迎难而上、永不言败的亮剑精神,切实增强使命感、责任感,进一步振奋精神,扎实工作,为维护全市社会治安环境持续稳定和迎接党的二十大胜利召开做出积极贡献。