• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 淮南警讯

深化“放管服” 护航大发展

市公安局召开优化企业环境服务在建工程新闻发布会

发布日期:2022-08-03 09:34编辑:闫晶晶来源:淮南市公安局阅读:字体【  


近年来,淮南市公安局深入贯彻落实省委省政府、市委市政府优化营商环境的决策部署,持续推动实施机关民警包企工作,开展走访联系,强化警企联动,推动平安共创。83日上午,由淮南市政府新闻办主持,市公安局召开“优化企业环境服务在建工程”新闻发布会,安徽日报、中安在线、人民数字安徽、新安晚报、安徽经济报、市场星报、工商导报、安徽法制报、淮南日报、淮河早报、淮南电视台新闻中心、淮南电视台新闻综合频道等媒体记者参加新闻发布会,市新媒体中心进行现场直播。

新闻发布会上,市局治安支队、经侦支队、交警支队分别介绍了全市各级公安机关在优化企业环境,服务在建工程、严打经济犯罪、保障运输畅通等方面采取的工作措施,并回答记者现场提问。

 

新闻发布会具体内容:

https://www.huainan.gov.cn/zwgk/xwfbh/xwfb/1259185493.html