• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 淮南警讯

暖心聚力送清凉战高温 市局开展“送清凉”慰问活动

发布日期:2022-08-22 10:12编辑:闫晶晶来源:淮南警方阅读:字体【  

自夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,淮南公安全体民警、辅警以高度的责任感和强烈的使命感,战高温、斗酷暑,坚守岗位,忠诚履职,为全市社会治安大局稳定做出积极贡献。

为全面落实从优待警举措,凝聚警心、鼓舞士气、激发公安队伍活力,725日至815日,市局党委组织开展夏季“送清凉”活动,党委成员向一线民警辅警送去组织的关怀和温暖。市局党委成员分组、分批率政治部、工会等部门,分别前往基层所队和窗口单位,看望慰问高温酷暑下奋战在一线的民警辅警,并送去防暑降温物品。每到一处,他们都详细询问了各单位勤务安排、警力部署、防暑降温措施落实、工作存在困难等方面情况,对大家按照贯彻落实市局党委部署要求,不畏酷暑、坚守岗位、忠实履职,全力以赴做好党的二十大安保各项工作、扎实开展夏季治安打击整治“百日行动”等工作表示感谢和慰问,叮嘱大家要注重劳逸结合、做好防暑降温、确保身体健康。叮嘱市县两级公安机关工会组织要加大关心关爱力度,认真落实好暖警爱警各项措施,最大限度解决队伍后顾之忧,全力保障全警全身心投身工作,切实为维护全市社会治安大局稳定保驾护航。

慰问中,各单位民警辅警纷纷表示,将按照市局党委总体部署,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,持续巩固深化社会治安稳定大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。