此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

收银员安全须知

发布时间:2019-03-26 09:09 新闻来源:杭州市公安局 编辑: 点击率:
        收银员主要与钱打交道,容易成为被骗被抢对象。故要加强自我安全防范,要注意观察顾客的手与眼,尤其要注意在店中闲逛者与不敢正视店员者。离开柜台时应锁上收银机并带走钥匙。眼睛看着顾客时勿继续点钞,以防错误。如积累大笔现金,应迅速转交收藏,不要与声称少找钱的顾客发生争吵,一旦有纠纷发生,先将收银机锁上,并立即请其他店员帮助。对假币要有识别能力。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备17009857号 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061