此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辅警支队领导战时慰问平山派出所因公负伤辅警

发布时间:2019-10-02 03:44 新闻来源:辅警管理支队 编辑: 点击率:

9月28日上午,辅警管理支队廖光亚支队长、张子奎政委率办公室同志在谢家集分局政治处主任徐军和辅警大队负责人陪同下,前往平山派出所看望慰问因公负伤仍坚守一线工作的辅警高虎同志,并送上了慰问金。

高虎同志在9月24日上午,协助民警抓捕吸毒人员时被拽到摔伤,致右肩骨骨裂,腹部、肘部、膝盖等多处擦伤,他强忍剧痛和其他同志一起将吸毒人员制服。慰问中,廖光亚支队长代表支队对高虎因公负伤仍坚守工作,积极投身70周年大庆安保表示充分肯定和赞扬,希望他抓紧治疗,保重身体,更好的发挥协助公安工作的作用。廖光亚支队长强调,对高虎同志轻伤不下火线,仍坚守在70周年大庆安保工作岗位的精神,值得全市公安辅警学习。

    徐军主任对支队领导的关心和慰问表示感谢,表示一定将组织关爱转化为动力,号召全区辅警积极投入到70周年大庆安保工作,绝不辜负领导的关怀和厚爱。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061