此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队召开工作例会部署当前重点工作

发布时间:2019-10-11 08:40 新闻来源:治安支队 编辑: 点击率:

10月8日上午,治安支队召开工作例会,部署当前治安重点工作。支队班子成员及各队室负责人参加了会议。

王明杰支队长通报了国庆安保值班、备勤、巡逻等情况,传达了相关文件精神。

就做好当前治安工作,王明杰支队长要求,一是做好绩效考核工作。要主动联系省厅治安总队各业务部门,及时了解情况,掌握现状,自我加压,确保绩效考核不丢分、少失分、多加分。二是谋划好四季度治安工作。要认真总结,找准薄弱环节,有针对性地补差补缺;要充分利用全市公安派出所基层基础工作现场会这一载体,积极主动地工作,确保工作有新起色、上台阶。三是抓好安全防范。要以安全检查为抓手,严查各项安全管理措施的落实,确保危爆物品管理“万无一失”;要加大抽查和暗访力度,确保旅馆业、寄递业实名登记等制度落实到位,进一步严密阵地控制;要立足当前治安态势,及时排查化解各类矛盾纠纷,及时掌握稳控住各类治安重点人员,确保不漏管、不失控、不滋事。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061