此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督察支队组织全体民警开展岗位练兵督察业务知识笔试考核

发布时间:2019-10-17 05:10 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步提高广大警务督察民警业务技能和实战本领,达到懂法律法规、懂业务知识、会执法执勤、会网上执法的的目标,根据《全省公安警务督察部门2019年练兵竞赛活动实施方案》和市局文件要求。督察支队安排专人从省厅警务督察总队网页督察业务知识训练题库中随机选出100题试题,10月14日,支队组织全体督察民警进行笔试考核,杨琨支队长、王积君政委现场检查指导。

本次笔试考核内容紧紧围绕省厅警务督察总队练兵竞赛方案,按照“干什么、练什么”,“实战需要什么、就重点苦练什么”的原则进行,考核形式包括笔试和口试。在考前部署会上,王积君政委要求参与笔试考核的同志要认真答题,严肃考场纪律,以本次考核为契机检验自身业务能力,以考促学,查漏补缺,力求通过考核完成基础理论知识的突破提高。参考民警纷纷表示,通过此次考核,既进一步认清自身存在的短板不足,又巩固了前期的学习成果,为全省公安警务督察部门2019年至2022年实战大练兵竞赛打下了坚实基础。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061