此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队研究部署当前重点工作

发布时间:2019-10-25 10:27 新闻来源:交警支队 编辑: 点击率:

 10月21日上午,交警支队召开会议研究部署当前各项重点工作。支队党委班子成员,支队机关各部门主要负责人参加会议。支队党委书记、支队长朱银章主持会议并讲话。

会议通报了上周全市道路交通安全形势;车管所、驾管所、机动车监管中心、监察室等单位主要负责人汇报了相关工作;支队领导结合各自工作进行点评,对本周工作进行安排。

会议要求,一是加强高污染机动车防治工作。加快推进全市5个国控点周边的交通安全设施及视频抓拍系统项目建设工作。二是加强电动车管理工作。加快推进电动车管理调研、学习工作,通过网上学习、实地考察等方式,出台我市电动车管理方案,强化电动车源头管理工作。三是加强“五有保障”工作。强力推进各大队“五有保障”和内务管理工作,对因大队领导安排不到位、落实不到位的,要予以通报批评,必要时对相关责任人予以追责。四是认真开展岗位大练兵工作。车管、驾管、监管中心、指挥中心等各单位要通过大练兵,使所有民警熟知熟会本单位所有岗位业务工作。五是做好重点隐患清零工作。要制定对客货运企业督导检查工作方案,印制全市统一的督导检查登记簿,督促各大队切实落实对客货运企业的安全监管责任并形成常态化管理。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061