此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队开展民爆物品从业单位随机检查

发布时间:2019-11-01 05:25 新闻来源: 编辑: 点击率:

根据市局“双随机一公开”工作安排,10月23日至29日,治安支队组织民警对我市部分民爆物品从业单位进行检查。

此次共检查5家爆破作业单位,均由市局行政审批处根据“双随机一公开”工作要求,从我市爆破作业单位中随机抽取。在检查中,民警认真查看了民爆物品储存库的值班守卫力量、安全防范设施和民用爆炸物品流向、出入库登记台帐及报警、监控系统运行情况,并要求各单位高度重视民爆物品安全管理,严格执行民爆物品储存、运输和使用安全规范,全力确保民爆物品“不流失、不打响、不炸响”。

通过此次随机抽查,进一步提高了民爆物品从业单位及从业人员的安全意识和责任意识,起到了很好的工作成效。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061