此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“盛世征程 逐梦凤台”2019凤台警营马拉松赛成功举办

发布时间:2019-10-25 09:56 新闻来源:凤台县局 编辑: 点击率:

1020上午,由凤台县人民政府、淮南市公安局、淮南市教育体育局主办,凤台县公安局和凤台县文旅体局承办的2019凤台警营马拉松赛鸣枪开跑,来自全国各地10余个省、市、自治区的8000余名警察跑友和平安志愿者报名参赛。

市政协副主席、县委书记李大松主持2019凤台警营马拉松赛启动仪式,副市长、市公安局党委书记、局长李安林宣布2019凤台警营马拉松赛正式启动。省体育局副局长王大军,淮南市人大常委会副主任沈斌,副市长、市公安局党委书记、局长李安林,市政协副主席、县委书记李大松,县委副书记、县长刘居胜,市教育体育局局长李蔚然,市人大副秘书长陈树,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平,市公安局党委委员、政治部主任闫格,县委副书记汪世福等领导和嘉宾共同为赛事鸣枪发令。

凤台是中国警营马拉松赛事的发源地,已经连续举办八届。本届警营马拉松赛更是在中国田协成功注册为A1类赛事,以“盛世征程逐梦凤台”为主题,包括半程马拉松(21.0975公里)、平安跑(10公里)、亲子跑(5公里)三个项目,参赛对象为全国公安民警、辅警和平安志愿者。凤台警营马拉松举办以来,一直倡导“快乐工作、健康生活”的理念,传承不屈不挠、永不言弃的警察精神,以独特的文化魅力显示出蓬勃的朝气,成为激励队伍士气、凝聚公安精神的重要平台。

经过一个多小时的激烈角逐,最后许乐以1小时0930秒的成绩获得了半程马拉松男子组冠军。女子组冠军的获得者是车锦华,成绩为1小时2049秒。男子半程警察冠军由辽宁省沈阳第一监狱民警代俊峰获得,成绩是1小时1030秒。女子半程警察冠军由江西警察学院民警张感花获得,成绩是1小时3259秒。

凤台警营马拉松赛已成为全国马拉松活动中的一道独特风景线,引起了全国警察的关注和省公安厅、省体育局以及淮南市委、市政府等部门的关注和大力支持,极大提升了凤台县美誉度。2019中国·凤台警营马拉松赛事以新起点、新征程,展现了警民平安建设新愿景,成为“活力警营、平安凤台”的一张靓丽名片。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061