此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局科技项目获2019全省公安机关“智慧警务我先行”创意创新大赛”优秀奖

发布时间:2019-11-01 05:01 新闻来源: 编辑: 点击率:
    为深入贯彻落实公安部《关于组织开展“智慧公安我先行”全国公安基层技术革新专项活动的通知》,激发基层民警的创新意识,安徽省公安厅于9月份举行2019“智慧警务我先行”创意创新大赛初赛和复赛。
     接到通知后,大通分局党委高度重视。经研究,申报由分局情报大队研发的“无线网络探测器”代表分局及淮南市公安局参赛。经过层层选拔,该项目成功入围决赛。
    10月25日,省厅举办创意创新大赛决赛,我局项目经过激烈角逐获得优秀奖,并被推荐代表安徽省公安机关参加全国总工会和公安部联合举办的全国公安基层技术革新大赛。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061