此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通派出所及时救助一名痴呆走失老人

发布时间:2019-09-20 03:53 新闻来源:大通分局 编辑: 点击率:
    2019年9月7日晚,大通派出所通过数小时徒步搜寻,终于在大通矿南地区的树林中找到患有海默症的走失老人李大爷。
    9月7日,李大爷的家人万分焦急的来到大通派出所,称李大爷已走失半日,大通派出所接警后立即展开调查,兵分两路,一方面通过视频监控寻找老人,另一方面通过实地走访调查获取线索。最终,李大爷的身影在矿南地区消失了。大通派出所值班民警立刻决定以徒步搜寻的方式找寻李大爷。经过数小时的地毯式搜寻,民警在矿南地区的一处深山树林中,发现李大爷的身影。李大爷昏迷在草丛中,民警立刻拨打120急救并不停的呼唤李大爷。终于,李大爷恢复了神智,妥善送往治疗。
    事后,民警联系李大爷的家人赶往医院,家人对民警的及时救助表示万分的感谢。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061