此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

受害者没报警,凤台警方把被盗物品追回来了

发布时间:2019-10-02 03:45 新闻来源: 编辑: 点击率:

2019927上午,凤台县公安局城关派出所破获一起小商铺被盗案件,可是被盗的商铺老板并没有报警。
     926晚,趁着街道上夜深人静,违法行为人童某瞅准了凤台县城关镇某老旧小区门口的一家商铺,待商铺关门以后,童某用螺丝刀撬开了商铺的储物室,偷走了里面两箱白酒,又重新关好了门。由于储物室在商铺隔壁,商铺老板第二天营业时都没发现被盗。
     可是凤台县公安局城关派出所在开展视频巡查时,发现了这个线索,很快就锁定了违法人童某。927上午,民警准备对童某实施抓捕。当时童某登上了去往乡镇的农客车,获知消息后,民警立即同沿线派出所取得联系,成功拦截车辆,将童某在车上抓获。
     童某对自己的盗窃事实供认不讳,目前已被行政拘留,案件正在进一步办理中。而被盗的那两箱白酒,也在童某被抓获的当天返还给了受害者。当民警找到商铺老板时,老板还一脸惊讶,不知道自己丢了东西。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061