此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局召开互联网警务工作座谈会

发布时间:2019-10-25 10:24 新闻来源: 编辑: 点击率:

为扎实推进互联网警务工作,10月22日下午,凤台县局党委委员、副局长孙志组织召开互联网警务工作座谈会,县局指挥中心、治安大队、出入境管理大队主要负责人及户政大厅、车管所、城区派出所部分民警参加会议。

会上,指挥中心负责人传达了县局1-9月份互联网警务工作情况,通报了各单位e网通用户推广情况,并就年终绩效冲刺工作进行了部署。参会同志分别结合工作实际就进一步加强e网通宣传、注册用户推广、优化e网通APP功能等进行了发言。

最后,孙志会副局长指出,省厅、市局高度重视互联网警务工作,在县局十月份工作例会上,朱晓弟副县长专门就推进互联网警务工作进行了强调。当前距离年终还有二个多月时间,各单位要积极找差补缺,加强与市局业务部门沟通联系,全力推进绩效冲刺工作。一要认真分析,找差补缺。目前县局互联网警务整体绩效在全市较为落后,尤其是e网通实名注册量占人口比排名靠后。各单位要强化措施,迎难而上,争取利用最后二个多月时间大幅提升e网通实名注册量。二要加强宣传,强力推进。互联网警务工作是顺应“互联网+”发展趋势,创新公安工作、回应群众需求的重要举措。各单位对市局、县局的部署要求,必须不讲条件、不打折扣、迅速落实,牢固树立大局意识、服务意识、开放意识、创新意识,破除部门利益、惯性思维,依托互联网警务工作,进一步提升公安窗口服务水平,努力为群众提供更全面、周到、细致的服务,拉近与群众的距离,赢得群众的认可。三要结合实际,突出重点。当前县局正在扎实开展“双提升”入户走访活动,指挥中心要把印制的“皖警e网通”宣传资料与“双提升”宣传资料一同发放,在走访群众同时积极推广e网通,努力提升群众对公安放管服的获得感和满意度。要继续依托窗口服务、“一村一警”包村联系、基础信息采集等工作,积极引导办事群众安装注册“皖警e网通”,不断提升全县实名注册量,让更多群众享受到“互联网+公安政务服务”的改革成果。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061