此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

百鸟之王流落街头 幸遇警民及时救助

发布时间:2019-09-26 03:48 新闻来源:凤台县局 编辑: 点击率:

近日,一只受伤的孔雀漫步在城关镇青年路,被群众发现后,凤台县公安局城关派出所的民警赶到了现场。

经了解,热心市民杨先生回家时,发现一只孔雀在路上,不能飞行,由于担心其身体有伤,于是报警求助警方。民警经仔细检查发现,这是一只蓝色的孔雀,身体无明显外伤,但是体质较弱。民警多方打听,但是附近居民都不清楚这位不速之客来自何方,遂将孔雀带回派出所。

民警又积极联系森林公安,对孔雀进行了救治和喂养,经初步鉴定,其为一只雌性蓝孔雀。目前这位百鸟之王正在森林派出所,如若没人认领,将被送往动物园。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061