此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

退休厨师路边偷锅 民警上门暖心传唤

发布时间:2019-10-02 09:00 新闻来源:田家庵分局 编辑: 点击率:


    近日,淮南市田家庵分局洞山派出所抓获一名盗窃嫌疑人,而民警暖心的举动得到了嫌疑人家属的感谢和群众的称赞。

    洞山派出所接到一超市老板报警称:一口价值三百余元的炒菜锅展示品放在店门口被人偷了。民警接警后立刻开展调查,根据视频监控很快锁定了嫌疑人的身份。根据线索,民警在嫌疑人家中找到了刘某某。没想到,在家的除了刘某某还有其三岁的孙子。“警察叔叔,我爷爷不是坏人,你们不要抓我爷爷!”小朋友害怕的说道。民警温柔的回答道:“小朋友,我们有点事情需要你爷爷帮助我们。你爷爷当然不是坏人,爷爷这么疼你,肯定是最好的爷爷了!”随后,民警联系了刘某某的家人,将孩子接走后将刘某某传唤至派出所进行询问。

    原来刘某某退休前曾是一名厨师,对厨具很是着迷。当天路过正在做活动的超市,看到门口摆放的一口炒锅心里喜欢的很,拿起来看了又看。见商家在店内忙活,没有注意到自己,头脑一热,随即将炒锅顺手就拿走了。本以为神不知鬼不觉,没想到这么快就被民警抓获。

   目前,刘某某(男,56岁)因盗窃被处以治安拘留6日,案件正在进一步办理。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061