此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老汉爱犬被盗 窃贼竟是保安

发布时间:2019-10-17 04:23 新闻来源:田家庵分局 编辑: 点击率:

近日,淮南市公安局老龙眼派出所抓获一名盗窃泰迪犬的偷狗贼,让人大跌眼镜的是,此人竟是一名保安。

822日下午,老龙眼派出所民警接到群众韩某的报警,称其父于当日上午牵着家中的宠物狗在老龙眼菜市街买菜时,狗被盗。民警了解到,近日正值淮南市开展养犬管理专项整治行动期间,城区内所有的宠物犬均拴绳外出,被牵在手里的狗怎么会莫名其妙地失窃呢?民警随调阅了现场的监控视频,发现一名身着保安制服的人员疑似嫌疑人。随后,民警通过进一步开展工作,查明该名保安的身份和服务处所,824日,民警依法将其传唤。

经查,嫌疑人刘某某(男,49岁,谢家集区人),在老龙眼菜市刚当保安三天。案发当日,其看到一老人身后牵着一条狗,正专心地挑选蔬菜,遂起歹意,趁其不备将狗脖子上的搭扣解开后,迅速将狗抱走,随后以三百元价格卖给蔡家岗一路人。

目前,刘某某,因涉嫌盗窃被依法行政拘留。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061