此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通派出所巡防中救助一名病危老人

发布时间:2019-11-08 08:48 新闻来源: 编辑: 点击率:
    自上级配发的电动巡逻警车接收到位以来,大通派出所充分发挥其灵活性优势作为网格化巡防的积极补充,以新入辅警为主体进一步充实加强巡防力量,切实做到物尽其用,人尽其责,服务群众,守护平安。近日,巡逻小组警员在工作中及时救助一名病危老人,受到群众高度赞扬!
    10月18日下午16时许,大通派出所巡逻小组乘车在居仁村三区路口开展巡防执勤时,见一名老人突然倒地不起,辅警吴楠楠、朱兵、孙杰立即下车查看情况,一面疏导过往车辆保障安全,同时立即拨打120,并留在现场对老人妥善照料,直至救护车赶到将老人送医。经诊断,老人为脑梗突发,因救治及时目前已转危为安。
    巡防警员以实际行动展现了“全心全意为人民服务”的宗旨,受到过往群众的一致好评!人民信任就是最大的鼓励,警员们将以饱满的工作热情,在辖区的街头巷尾继续描绘亮丽风景!




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061