此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

破坏共享单车盗窃车内物品 淮南警方抓获一江苏籍男子

发布时间:2019-11-08 08:47 新闻来源: 编辑: 点击率:

江苏籍男子张某为见网友来到淮南,谁知网友没见到,钱又花光了,于是打起了盗窃车内物品的歪主意。他通过破坏共享单车“淮小绿”取得作案工具,多次撬别车锁盗窃车内物品,最终被国庆路派出所民警抓获。

8月26日上午,国庆路派出所值班民警接到群众报警,其停放在路边的五菱面包车车门被撬,车内的现金和物品被盗。接警后,民警立即展开调查工作。经了解,事主前一天晚上将面包车停放在路边,早晨开车时发现车门被撬,车内的现金和物品被盗。通过侦查,民警迅速锁定了一名嫌疑男子,并进一步发现近一周内国庆路、学院南路、人民南路等地发生了多起撬别面包车盗窃车内物品的案件。通过调取这一系列案件的监控,发现嫌疑人为同一男子。26日傍晚,民警通过掌握的信息在商贸西门将嫌疑人张某成功抓获。

经审查,22岁的张某身无长技,在合肥因盗窃被抓获,今年7月份刚刑满释。为了见网友来到淮南,网友没见到,钱也花完了,于是重操旧业,打起了盗窃的主意。他发现面包车一般没有防盗功能,且车锁相较轿车更加容易撬开。于是张某便破坏了路边的共享单车“淮小绿”,将后泥瓦圈掰下,撬别面包车4辆,将车内钱物盗窃一空。

目前,嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061