此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局破获盗窃商铺案

发布时间:2019-09-26 03:47 新闻来源:寿县县局 编辑: 点击率:

近日,寿县公安局安丰塘派出所和刑侦大队通过视频侦查侦破一起盗窃沿街店面案件,抓获犯罪嫌疑人陶某山(男,31岁,寿县寿春镇人)。

9月9日,安丰塘派出所接群众报警称,其位于寿县安丰塘镇苏王街道北街的店铺被盗。安丰所民警迅速赶赴现场开展案件侦破工作。民警调取查阅了相关监控进行研判,刑侦大队同步上案。通过分析和研判,侦查员成功确定了犯罪嫌疑人为陶某山并锁定了其行踪。9月12日晚上,办案民警经过严密部署,在犯罪嫌疑人陶某山住处成功将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陶某山对其伙同他人,通过翻墙方式进入商铺实施盗窃行为供认不讳。  

目前,犯罪嫌疑人陶某山已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061