此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寿县县局破获系列盗窃车内财物案件

发布时间:2019-10-17 05:11 新闻来源:办公室 编辑: 点击率:

近日,寿县公安局安丰、炎刘责任区刑警队在安丰派出所的支持配合下,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人杨某(男,21岁,寿县安丰人),破获系列盗窃车内财物案件8起。

2019年9月份以来,安丰责任区刑警队接到多起在安丰街道车内财物被盗案件。侦查员随即开展侦查,发现一名男子具有重大作案嫌疑,后侦查员通过研判,确定该人为具有盗窃车内财物前科的杨某,同时该杨于2019年3月份因盗窃车内财物被打击处理,其刚于2019年9月刑满释放。10月10日,侦查员在确定杨某的住处后,成功抓获犯罪嫌疑人杨某,并现场起获部分盗窃的财物,在强大的证据面前杨某如实供述了在安丰镇盗窃车内财物的犯罪事实。  

目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留,案件正进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061