此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三岁幼儿迷失路边,民警热心救助找家人

发布时间:2019-10-11 08:43 新闻来源:凤台县公安局 编辑: 点击率:

20191055凤台县公安局桂集派出所民警李磊在桂集镇聚财街巡逻中,发现一个三岁小女孩可能迷路了,一直在路边哭。民警带着小女孩在周边寻找了一圈未发现其家人,由于早上天还没有亮,便将女孩带回派出所。

小女孩被带到派出所后在辅警怀中安静的睡着了。民警经过分析判断小女孩的家应该就在桂集街上居住。大概过去1个小时左右的时间,天已经亮了起来。民警带着小女孩在桂集街道到一家一家走访,一家一家询问,终于找回找到了小女孩的奶奶。小女孩奶奶原来还不知道其家的小孩走丢的事情。经过一番了解得知,小女孩的奶奶在桂集街道买菜,家就住在附近,小女孩睡醒以后上街找其奶奶时由于天还没有亮,自己却迷路了。

最后,小女孩的奶奶激动的拉着民警的双手久久不愿松开,连声道谢!




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061