此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一心为民办实事 群众致谢赠锦旗

发布时间:2019-10-11 08:42 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,家住凤台县城关镇的张女士来到城关派出所,将一面写有“为民服务 办案神速”的锦旗赠送到民警张鑫宇手中,并对民警一心为民的精神表示感谢。

20199月中旬,城关派出所接群众求助称:在城关镇州来商城,其的貂皮大衣在逛街时不慎遗失,多方寻找无果后,请求民警帮助。到达现场后,民警看到失主不知所措的样子,一边安抚张女士情绪,一边询问丢失衣物的详细情况。由于张女士丢失衣物的地点在商贸地带,人流量较大,环境比较复杂,民警耐心的走访查看路边各商店的监控,通过梳理排查,最后在一家商店内找到张女士丢失的衣物,张女士看到丢失的貂皮大衣终于找回,而且衣服完好无损,当场激动的向民警表示了感谢。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061