此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子酒吧裙底藏包 投案自首悔恨不已

发布时间:2019-10-17 04:24 新闻来源:田家庵分局 编辑: 点击率:

“我当时喝了酒,头脑一热,就把别人放在座位上的包藏在裙子下面带出了酒吧,根本没考虑到自己违法了。”21岁的赵某某在派出所的审讯室中痛哭流涕道。    

8月12日上午,淮南市公安局洞山派出所接到苏某报警称,其昨天晚上在洞山某酒吧内与朋友喝酒,中途去了趟卫生间,将自己的奢侈品挎包留在了座位上,回来后就不见了。民警立即前往现场开展调查,根据店内及周边监控视频锁定了犯罪嫌疑人为赵某某。在与店主的交谈中,民警了解到,赵某某是这家酒吧的熟客,隔三差五就会和朋友来坐坐。民警掌握了赵某某的基本资料与联系方式,经过深入细致的工作后制定了抓捕计划,正准备实施,13日一早,赵某某带着赃物来到派出所投案自首。经查,包内有大牌口红两支和化妆品若干,苹果 7 PLUS手机一部,总价值1万余元,与苏某的描述相符。

经审讯,赵某某供述了自己偷包的违法事实。称当时已经很晚了,酒吧里只有赵某某、苏某和她的朋友,见苏某去了厕所很久未回,苏某的朋友也去了厕所,只留下一个小包在桌子上。赵某某一时冲动,把包塞在裙子下面,离开了酒吧。酒醒后,赵某某对自己的行为悔恨不已,最终决定自首,在审讯室内,面对民警的劝导,她称今后一定少喝酒,绝不再犯类似的错误。

目前,犯罪嫌疑人赵某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061