此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局破获一起系列盗窃案

发布时间:2019-10-11 08:41 新闻来源:八公山分局 编辑: 点击率:

近日,八公山分局新市场派出所加强社会面治安巡逻防控工作,成功抓获一名盗窃嫌疑人,破获一起系列盗窃案。

9月中旬以来,八公山区土坝孜大马路地区连续发生6起砸沿街店铺玻璃的盗窃案件,嫌疑人连续作案多起且时间都在凌晨时分,严重影响了辖区居民的安全感,造成了恶劣的影响。为尽快抓获嫌疑人,新市场派出所民警结合国庆安保,一方面加强沿街店面巡逻防范,另一方面蹲点守候。10月4日凌晨2时许,守候民警在八公山宾馆附近发现一名可疑人员,嫌疑人察觉到民警出现后仓皇逃窜,守候民警追至舜岳水泥厂附近将嫌疑人抓获。经审查,嫌疑人李某全有多次盗窃前科且刚刚刑满释放,李某全对其在八公山土坝孜地区接连盗窃沿街店铺的行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某全已被采取强制措施,案件正在进一步办理中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061