此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开发区分局破获系列电瓶车被盗案

发布时间:2019-10-17 05:11 新闻来源:开发区分局 编辑: 点击率:

近日,开发区分局宫集派出所经过缜密侦查,成功抓获两名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人。

2019年9月17日,宫集派出所接110报警称:代某停放在金地月伴湾小区钟山幼儿园门口的两轮电瓶车被盗。接案后,宫集派出所侦办民警迅速开展侦查工作。经分析、研判,发现有两名男子行迹可疑,确定犯罪嫌疑人刘某、周某。经进一步研判,发现刘某、周某系盗窃前科人员,两人于2019年3月、6月才出狱。9月24日,宫集派出所民警经蹲守,在田东朝阳小区将刘某、周某成功抓获。经审讯,刘某、周某如实供述了在开发区金地月伴湾小区、大通区九龙岗肿瘤医院、大通区淮南第十五中学盗窃电瓶车犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人刘某、周某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061