此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通公安分局喜获安徽省足球省市区三级联赛大通赛区第三名

发布时间:2019-08-16 04:26 新闻来源:淮南市公安局 编辑:闫晶晶 点击率:

88是国家第11个“全民健身日”,为组织开展好今年的“全民健身日”活动,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,向新中国成立70周年献礼, 8月8,大通分局积极组织民警、辅警参加淮南市教育体育局组织开展的2019年“全民健身日”主题活动。在安徽省足球省市区三级联赛大通赛区足球比赛中,大通分局足球队经过激烈角逐,喜获比赛第三名,为大通公安争得了荣誉。

据了解,此次足球比赛有来自大通区各机关、企事业单位及社团组织的12支球队70余名运动员参加。大通分局足球队由各分局机关、大队、派出所等部门的足球运动爱好者组成,大家克服工作繁忙,训练时间少等困难,积极备战。

在大通三小绿茵场上,分局党委委员、副局长王晓东,分局党委委员、政治处主任张明刚亲力亲为、带头冲锋陷阵,队员们积极拼抢,配合默契,他们不畏强手、奋勇争先的精神让参赛选手们憾服不止,他们善打硬仗、勇于攻坚的作风展现了公安队伍的过硬本领,他们拼搏向上、团结协作的体育风尚给现场观众留下深刻印象。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备12016052号-8 皖公网安备 34040002000842号

联系地址:淮南市山南新区和悦街与洛河大道交叉口 邮箱:[email protected] 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061