• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 淮南警讯

持续深化“放管服” 便民服务在身边

发布日期:2022-10-02 08:23编辑:闫晶晶来源:寿县警方阅读:字体【  

为持续深化国务院“放管服”改革,不断提升便民服务与营商环境质量,真正为群众办实事、为企业解难事,寿县公安局行政审批服务中心与交管大队积极对接,在城投大厦政务服务中心增设了交管便民窗口,方便群众驾驶证补证换证、行驶证补证、车辆抵押解押、非现场违法处理等业务。

近期,为优化交管窗口服务质量,在县数据局的大力支持下,行政审批服务中心协同交管大队,积极与驾驶员体检公司联系,引进了新式的机动车驾驶员自助体检机,可以为驾驶员体检和拍照两项功能,便于城投交管窗口能独立完成机动车驾驶证期满换证、补证工作,给群众带来了极大的便利,提升了服务质量,减少群众“两头跑”的困境。

交管窗口民警、辅警牢固树立人民至上,执法为民工作理念,全力开展为民便民利民服务,用心用情用力推进“放管服”举措落地生效,针对办事群众的疑问和诉求,坚持做到“一次性告知、一站式服务”用自己最饱满的工作热情为党的二十大献礼。