• 搜索位置
  • 标题
  • 全文
  • 模糊
  • 精准
  • 发布日期
  • 相关程度
当前位置:首页 > 警务资讯 > 淮南警讯

淮南市公安局淮舜分局举行返赃大会暨“为企”恳谈会

发布日期:2022-10-21 11:15编辑:闫晶晶来源:淮南警方阅读:字体【  

1017日,淮南市公安局淮舜分局举行返赃大会暨“为企”恳谈会,邀请辖区两家企业负责人参会。

淮舜分局将缴获追回的65万元赃款返还到辖区两家企业负责人手中,企业负责人代表向分局送上锦旗,并表达了真诚的谢意。淮舜分局始终以盗窃、诈骗等犯罪案件为抓手,充分发挥公安机关打击职能作用,抓住关键、强化攻坚,始终坚持以人民为中心,紧盯侦查破案最后一公里。坚持“有赃必追、追赃必返、返赃必速”的理念,把追赃挽损贯穿于案件侦办始终,最大限度地减少和挽回企业财产损失,以实际行动赢得辖区企业对公安工作的信任和支持。

会上,分局党委书记、局长夏良顺向参会企业人员介绍了分局近期重点工作以及分局为深化公安改革落实“为民为企为项目”,推广“网上警民议事厅”工作,最后向各企业负责人征求做好公安工作建议和意见。夏良顺局长表示,分局将持续对各类违法犯罪发起凌厉攻势,同时深入开展反诈等安全防范宣传,积极通过警民议事厅等工作机制更好的为企服务,进一步促进群众安全感、满意度的“双提升”。